Envío Gratis

A partir de 60 € sin IVA

Garantía de 2 años

Puedes estar tranquilo

Pago 100% Seguro

Paypal, Tarjeta o Transferencia

Asistencia Personalizada

Te ayudamos con cualquier duda

Spanish English French German Italian Portuguese
0 0,00 
-24%

Aceite de Rosa Mosqueta - Piel, Cicatrices o Pelo | DPM6600001

(1 valoración de cliente)

19,08  I.V.A. incl. (sin iva: 15,77 )

🌹💧 El Aceite de Rosa de Mosqueta es un remedio natural lleno de Vitaminas, Ácidos grasos y antioxidantes naturales.

Muy beneficioso para la Piel, las Cicatrices, el Acné y el Cabello:

  • Favorece la regeneración de la piel y de las cicatrices.
  • Hidrata tu piel y actua como agente anti-edad.
  • Previene el acné, los puntos negros y tonifica la piel.
  • Ayuda al crecimiento del pelo y a su cuidado diario, favoreciendo un aspecto más natural.

Para Piel y Cabello

Aceite De Rosa Mosqueta. Más potentes regeneradores de la piel.

Aceite de Rosa Mosqueta. 30 ml.

La Rosa mosqueta es un tipo de planta silvestre que pertenece a la familia de las rosáceas, de allí su nombre.

Normalmente crece de forma natural a finales de verano y durante el otoño. El color de su fruto es de un rojo muy característico, aunque también puede llegar a ser naranja o púrpura.

Es por ello que el aceite extraído de la Rosa Mosqueta también puede llegar a variar en color, dependiendo del tono original de la planta. Esto demuestra todo lo natural que resulta este aceite.

¿Para qué sirve el Aceite de Rosa Mosqueta?

El Aceite de la Rosa Mosqueta es uno de los aceites más nutritivos del mundo que pueden extraerse de forma natural, una de las razones por las que se ha vuelto tan popular en los últimos años.

Aunque tradicionalmente el Aceite derivado de la planta de Rosa Mosqueta se ha usado durante cientos o incluso miles de años, por las primeras civilizaciones del continente Americano y a lo largo de varios pueblos de toda Europa.

No es hasta hace pocos años que el aceite de rosa mosqueta ha ganado una increíble popularidad y reconocimiento a lo largo de todo el mundo, haciendo que la gente se anime a comprar y consultar precios de forma masiva, una vez la gente ha descubierto todas sus bondades y beneficios naturales de esta planta.

El uso que más suele darse al aceite de esta planta es sobre todo un uso cosmético, tanto para la piel como para el pelo, y como aceite anti edad y anti envejecimiento, dado los numerosos beneficios que proporciona para el pelo y la piel.

aceite de rosa mosqueta rojo sobre bol

Beneficios para la Piel del Aceite de Rosa Mosqueta

Seguramente hayas escuchado maravillas acerca del aceite de Rosa Mosqueta y de todos sus efectos anti edad, para el acné o para el cabello.

Este remedio de belleza, muy común en Chile, ha aumentado enormemente su popularidad gracias a la modelo de Victoria’s Secrete, Miranda Kerr, quién anunció que usaba regularmente este aceite de rosa mosqueta.

Desde entonces, y tras popularizarse, sus usuarios afirman que esta planta hace auténticos milagros en la piel.

Sin embargo, como todos los remedios de belleza del mercado, no está garantizado que le funcione igual a todo el mundo, pero sí que está claro que puede resultar muy beneficioso.

Empleo como Crema Hidratante

El aceite de Rosa Mosqueta puede emplearse como una alternativa natural y perfecta a la Crema Hidratante.

Y es que este aceite presenta unos ácidos grasos nutritivos que, aplicándolo con un poco de agua, es el ingrediente principal de la mayoría de cremas hidratantes.

Piel más brillante

Las propiedades astringentes de la Rosa Mosqueta ayudan a estrechar los poros y a conseguir una piel más brillante e iluminada.

Es perfecta para añadir a tu rutina de cuidado facial si sientes que tus mejillas podrían necesitar un poco de brillo. Basta con emplear unas pocas gotas suavemente sobre tu piel antes de dormir.

Igualar el color y pigmentación de la piel

Si te cuesta igualar perfectamente tu tono de piel, o sientes que presentas pequeñas manchas o enrojecimientos en tu piel que desearías que desaparecieran, este aceite cargado de Vitaminas es ideal y mucho más sensible con la piel que el zumo de limón por ejemplo.

Simplemente extiende suavemente unas gotas a lo largo de la piel afectada por la mañana y por la noche.

Firmeza en la piel

El aceite de rosa mosqueta te ayudará a recuperar elasticidad en la piel, especialmente si has notado una piel menos firme en algunas zonas de la cara.

Con añadir unas pocas gotas por la mañana y antes de dormir y conseguirás una piel más firme y joven.

Exfoliante

Al igual que el azúcar o que la sal marina, el aceite de semillas de rosa mosqueta puede servir estupendamente como un exfoliante natural cuando lo combinamos con sal o bicarbonato de sodio.

productos de belleza para la piel o cabello natural

¿Cómo aplicarse el Aceite de Rosa Mosqueta?

¿Te has hecho ya con tu bote de Aceite de Rosa Mosqueta pero no sabes cómo aplicarlo correctamente?  Para sentir los plenos efectos de este aceite sobre tu piel, es importante saber aplicarlo correctamente.

Lo primero que tienes que tener en cuenta es que debes aplicar el aceite sobre la piel húmeda. El aceite es ideal para masajear la cara.

  • 1º Paso: Después de limpiarte la cara con agua, puedes aplicar tu crema hidratante de confianza, si usas una específica, y una vez limpia la cara puedes aplicarte directamente el aceite.

También hay personas que prefieren mezclar el Aceite directamente con la Crema Hidratante, o incluso usar el aceite como hidratante mezclándolo con abundante agua.

  • 2º Paso: Aplica uno pocas gotas sobre tu piel húmeda, y masajea la zona con un movimiento suave y circular. Notarás como la piel absorbe la Rosa Mosqueta rápidamente.
  • 3º Paso: Deja que el aceite de rosa mosqueta se absorba completamente (se absorbe muy rápido) y siente los plenos efectos de este maravilloso aceite.

mujer-aplicandose-aceite-sobre-la-piel-anti-edad

Rosa Mosqueta para el Acné

El aceite extraído de la Rosa Mosqueta está lleno de ingredientes esenciales para los mejores cuidados de la piel, especialmente ácidos grasos anti inflamatorios y Vitaminas A y C.

Estos compuestos permiten tratar signos de la edad, pigmentación de la piel, hidratan la zona y reparan la piel dañada. Además otorga una fuerte protección antioxidante.

Y todo esto sin la sensación “grasa y aceitosa” de la mayoría de aceites tradicionales.

¿Para qué tipos de Acné está indicado?

Debido a sus propiedades anti inflamatorias, el aceite de la rosa mosqueta es especialmente efectivo contra el Acné inflamatorio. Esto incluye:

  • Pápulas
  • Pústulas
  • Nódulos
  • Quistes

Sin embargo, gracias a su alto contenido en Vitamina A, incluso el Acné no inflamatorio y los puntos negros pueden experimentar mejoría. Y es que está Vitamina A  y su contenido en ácido linoleico ayuda en gran manera a regular la producción de sebo, que suele ser la causante de la formación de puntos negros y espinillas.

¿Es seguro para todos los tipos de piel?

El Aceite de Rosa Mosqueta normal está comúnmente recomendado para todos los usuarios, sin importar el tipo de piel que tengan. A día de hoy no se han visto problemas con la aplicación de este aceite en distintos tipos de piel.

gotas de aceite extraido de planta de rosa mosqueta

 

Aceite de Rosa Mosqueta para las Cicatrices

El Aceite de la planta de Rosa Mosqueta tiene una larga tradición como remedio para tratar todo tipo de cicatrices, tanto las derivadas por alguna operación, como las dejadas por alguna herida o lesión, o incluso las provocadas por el acné.

Al tratarse de un aceite cargado de tantas vitaminas y ácidos grasos beneficiosos,  se convierten en la solución ideal para restablecer el colágeno de la piel y reparar las zonas afectadas por cicatrices o por otro tipo de marcas.

¿Qué determina la efectividad del aceite para curar cicatrices?

La edad es un factor importante para determinar la eficacia del aceite para hacer desaparecer las cicatrices, así como el tiempo en que pueden tardar en desaparecer.

A lo largo de nuestra vida nuestra piel sufre muchos cambios. Aparecen pecas o manchas en la piel y la piel pierde elasticidad.

Además, una alta exposición al sol a lo largo de nuestra vida también puede provocar cambios en la pigmentación de nuestra piel.

Todos estos factores afectarán al tiempo en que una cicatriz puede realmente desaparecer de nuestra piel.

¿El aceite de Rosa Mosqueta hará desaparecer las cicatrices completamente?

Con el tiempo, y una aplicación regular de este aceite, o de otros remedios, todas las cicatrices terminan por desaparecer en mayor o menor medida.

Es importante tener en cuenta también la gravedad de la cicatriz o su profundidad. Algunas cicatrices especialmente profundas es complicado que desaparezcan totalmente.

Sin embargo, incluso si tienes alguna cicatriz antigua sobre la cual jamás has utilizado algún remedio o aceite, si empiezas ahora te garantizo que notaras mucha mejora. ¡Nunca es tarde para empezar!

También para las cicatrices derivadas de operaciones o cirugías,   empezar a usar aceite de rosa mosqueta debería producir una reducción en la rojez y la inflamación entre 6 semanas y 2 meses.

Hay que tener en cuenta que todas las personas son diferentes, así que los resultados y su aparición pueden variar entre unos y otros.

frutas de rosa mosqueta sobre manos de persona

Rosa Mosqueta para el Pelo

El aceite derivado de esta versátil planta también se ha popularizado mucho para su uso en el pelo y el cabello.

Este aceite tiene un altísimo contenido en vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos, los cuales también resultan muy beneficiosos para tu pelo.

No es un producto muy conocido para el pelo, pero realmente merece la pena conocer todos los beneficios que conlleva y animarte a probarlo para ver auténticos resultados.

Además, hay que tener en cuenta que este aceite suele incorporarse en muchos productos de belleza y cuidado del cabello en cremas o en spray, pero realmente en su versión pura y natural es como realmente merece la pena.

Beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta para el cabello

Los principales beneficios que encontrarás para tu pelo son:

  • El aceite es fácilmente absorbido por el cuero cabelludo. De esta forma sirve como hidratante para la piel del cuero cabelludo favoreciendo un buen crecimiento del cabello.

Además previene la caída del pelo y la aparición de caspa.

  • Ayuda con el crecimiento del pelo. Y es que el aceite de rosa mosqueta elimina los oxidantes del cabello que son en parte responsables de la caída del pelo. El aceite contiene potentes antioxidantes que ayudan a combatir el problema.

Hoy en día, el control de los oxidantes es especialmente importante, puesto que en nuestra rutina diaria nos vemos continuamente expuestos a fuentes perjudiciales como a un aire de mala calidad, humo, estrés…

  • El aceite también puede ser empleado para el cuidado regular del pelo y el cuero cabelludo gracias a su alto contenido en Vitaminas beneficiosas para el pelo. Asimismo ayuda a prevenir las puntas abiertas y el pelo encrespado.
  • Da un aspecto natural a tu cabello. Las propiedades hidrantes del aceite y los antioxidantes proporcionan a tu cabello un aspecto sano, natural y cuidado.

rutina de cuidado del cabezoo con aceite de rosa mosqueta

¿Cómo usar el Aceite de Rosa Mosqueta para el pelo?

Mucha gente no tiene idea de cómo aplicar el aceite de extracto de Rosa Mosqueta correctamente sobre el cabello. Pero el proceso es muy sencillo.

  1. Echa unas gotas de aceite sobre los dedos de tus manos.
  2. Masajea tu pelo con los dedos impregnados en aceite desde la raíz a la punta.
  3. Deja tu pelo impregnado de aceite por lo menos media hora.
  4. Lávate el pelo con tu champú de confianza.

Para obtener un buen resultado deberás hacer este tratamiento por lo menos una vez a la semana.

¿Cuáles son las principales Vitaminas que componen el Aceite de Rosa Mosqueta?

Vitamina A

La Vitamina A puede venir increíblemente bien para frenar los efectos del envejecimiento y ayudar con la regeneración de la piel. Los efectos de esta Vitamina sobre nuestra piel funcionan geniales para prevenir el envejecimiento prematuro, e impulsar la regeneración de las células, además de mejorar la protección contra infecciones, reforzando las barreras de la piel.

Vitamina E

La Vitamina E es extremadamente beneficiosa para la piel. Ayuda con la hidratación y, lo que es más importante, con la reparación de los tejidos cutáneos, manteniendo la piel en una condición óptima.

Además puede prevenir la formación de arrugas mejorando la producción de colágeno de la piel, de manera que garantice una piel tersa y elástica.

Vitamina C

El papel de la Vitamina C para los beneficios en la salud de la piel se ha hecho muy conocido en los últimos años. No solo por sus grandes aptitudes anti edad, sino por mejorar la luminosidad y la suavidad de la piel.

La Vitamina C es especialmente útil gracias a sus beneficios antioxidantes y a su mejora en la producción de colágeno de la piel.

rosa mosqueta silvestre y natural

Arrugas reduciendo los signos del envejecimiento:

El ácido transretinoico es una forma natural de la vitamina A.

Se puedes utilizar para reducir la profundidad de las arrugas, desvanecer las líneas finas de la cara y aclarar las manchas de edad.

Estrías y Cicatrices:

Muy recomendado en la mujer para prevenir estrías pre y post parto, menopausia..

Los ácidos grasos esenciales presentes en el aceite de Rosa Mosqueta mejoran la fuerza y la elasticidad de la piel.

Cuando se utiliza como parte de un regimiento diario del cuidado de la piel, este aceite asombroso puede ayudar a prevenir la aparición de estrías debido al embarazo, aumento de peso o brotes de crecimiento pubescente.

Para aquellos que quieren reducir la gravedad de las estrías existentes, el aceite de Rosa Mosqueta es el producto idóneo.

En una manera similar a los tratamientos de colágeno, el ácido trans-retinoico presente en el aceite de Rosa Mosqueta proporciona un impulso natural a la capacidad de regeneración de las células de la piel.

Calma el enrojecimiento y la irritación:

El origen natural del ácido linoleico que se encuentra en el aceite de la semilla de la Rosa Mosqueta, posee propiedades anti-inflamatorias que puede ayudar a curar y aliviar los capilares dañados o dilatados que causan el enrojecimiento en las pieles claras.

Para los que sufren de rosácea y de acné, la aplicación cuidadosa del aceite de Rosa Mosqueta se ha utilizado como un tratamiento eficaz en algunos casos.

Elimina Manchas:

Este aceite es moderadamente astringente. No sólo mantiene la piel suave y flexible, también se puede utilizar para limpiar la suciedad que se encuentran en los poros y en las células muertas de la piel.

Se recomienda aplicar sobre la piel limpia de impurezas y restos de maquillaje para potenciar su efecto.

La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre repleto de espinas y de unas ramas muy delgadas, sus ramas y tallos están llenos de unas flores rosadas y blancas.

La podemos encontrar en algunas zonas de la Patagonia y en pequeñas zonas del Perú.

Aceite De Rosa Mosqueta. Más potentes regeneradores de la piel.

Embalaje: 

30 ml.

El aceite de Rosa Mosqueta se envasa en su forma más pura en envases con capacidad máxima de 30 ml para mantener sus propiedades.

Para cantidades mayores es necesario añadirle algún antioxidante para su conservación.

Indicaciones/Usos:

  • Previene y retarda los signos de envejecimiento de la piel
  • Atenúa las arrugas y las líneas de expresión.
  • Protege y repara el daño causado por fot-envejecimiento producto de la excesiva exposición a la radiación solar.
  • Disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas, ayudando a regenerar la piel dañada.
  • Proporciona excelentes resultados en el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o cicatrices superficiales.
  • Muy recomendado en la mujer para prevenir estrías pre y post parto, menopausia…
  • Indicado para tratamientos realizados en cabina (depilación eléctrica, depilación láser, láser resurfacing, micropigmentación).

Aceite Puro de Rosa Mosqueta

El aceite de Rosa de Mosqueta es uno de los más potentes regeneradores de la piel puesto que prácticamente entre el 70 y el 80% de su composición lo constituyen ácidos grasos poliinsaturados, indicados especialmente para

  • la regeneración de tejidos dañados,
  • el retardo de la aparición de líneas de envejecimiento prematuras,
  • prevención de la formación de arrugas,
  • el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o exposición a radioterapia entre otros.

El aceite de Rosa de Mosqueta tiene un ato poder de cicatrización, gran capacidad de hidratar, nutrir y regenerar la piel. Por ello las propiedades y aplicaciones son muchas, destacando:

  • Hidrata las pieles envejecidas
  • Reduce y retarda la aparición de las arrugas
  • Atenúa las líneas de expresión por la edad
  • Previene y disimula las estrías por su gran poder hidratante
  • Tratamiento para cicatrices producidas por quemaduras
  • Restaura la piel que ha sufrido quemaduras o sometido a radioterapia
  • Previene de las quemaduras solares
  • Reduce las cicatrices producidas por el acné
  • Mejora la dermatitis atópica
  • Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides (tras la eliminación de los puntos de sutura)
  • Indicado para el tratamiento de melanomas
  • Tratamiento de úlceras y llagas, en especial por decúbito y vasculares
  • Tratamiento de la piel seca y eczemas
  • Capacidad para distribuir la pigmentación cutánea (puede eliminar manchas en la piel)
  • Posee un alto valor nutricional para la dermis (nutritivo)

EL PRECIO INCLUYE I.V.A.

Peso .400 kg
Dimensiones 15 × 10 × 6 cm
Modelo

Caja 10 UDS., Roll-On/15 ml.

MARCA

DPM Promociones Médicas

Usos y propiedades de la rosa mosqueta

Es uno de los mayores regeneradores para nuestra piel, esta revolucionando el mundo de la Medicina Natural, nutrición y la Cosmética.

 

1 valoración en Aceite de Rosa Mosqueta – Piel, Cicatrices o Pelo | DPM6600001

  1. Fidela C. (propietario verificado)

    Encantada

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito está vacioVolver a la tienda
      Calcular gastos de envío
      Aplicar Cupón
      Ir arriba